Новости сайта
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Принимаем заявки на обучение по пожарно-техническому минимуму от физических лиц и корпоративных клиентов. Обучение по охране труда (аккредитация в Министерстве труда и социальной защиты РФ №4799 от 20.03.2017г.)
НИЖЕГОРОДСКИЙ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ

Культура безопасности

    21 марта в рамках Года культуры безопасности в Нижегородском учебном центре ФПС проведено занятие со слушателями учебной группы №1, обучающихся по программе «Первоначальной переподготовки водителей пожарных и аварийно-спасательных автомобилей, оборудованных устройствами для подачи специальных световых и звуковых сигналов» на тему «Культура безопасности как элемент общей культуры, реализующий защитную функцию человечества».

    На занятии рассматривались важнейшие компоненты определения культуры безопасности жизнедеятельности, пути формирования и составные элементы культуры безопасности жизнедеятельности.

    Как верно отмечено в Национальных стандартах Российской Федерации (ГОСТ Р 22.3.07-2014), формирование культуры безопасности жизнедеятельности должно осуществляться на протяжении всей жизни человека с непосредственным участием семьи, организаций, в том числе общественных, органов местного самоуправления и органов государственной власти.

 

Соблюдайте правила безопасного поведения!

Дата добавления: 21.03.2018